東京学芸大学 学生後援会

平成28年度東京学芸大学学生表彰式及び東京学芸大学学生成績優秀者表彰式を実施しました。

平成29年3月17日(金)に平成28年度の学生表彰式及び成績優秀者表彰式が行われました。学生表彰は,学生表彰規程に基づき,学術研究活動・課外活動及び社会活動等において高い評価を受けた学生及び学生団体に対し学長が表彰します。学生表彰を受けたのは24件25名で,学長から表彰状と記念品が授与されました。
学生成績優秀者表彰は,学生成績優秀者表彰規程に基づき,在学期間中の学業成績が特に優秀で,他の学生の模範となると認められる学生に対し学長が表彰するもので,平成27年度より実施しているものです。今回学生成績優秀者表彰を受けたのは43名で,学長から表彰状と記念品が授与されました。