美術科所属の加山総子さんと奥平陽和さんが、改組新第4回日展に入選しました

平成29年11月、公益社団法人日展主催「改組新第4回日展」において、美術科彫刻研究室(指導教員:宮里明人教授)所属の、大学院教育学研究科美術教育専攻修士1年加山総子さんと、学部中等教育教員養成課程美術専攻3年奥平陽和さんが、研究活動として制作した作品を出品し、両名ともに入選しました。
また、奥平さんは同年5月に行われた「第67回埼玉県美術展覧会」に出品し、「埼玉県議会議長賞」を受賞しています。
両名とも精力的な研究制作活動を行っています。

〈写真〉
上:改組新第4回日展入選「帆-headwind-」加山総子
下右:改組新第4回日展入選「夏木立」奥平陽和
下左:第67回埼玉県美術展覧会 埼玉県議会議長賞「思う」 奥平陽和