貸出物品について

本連合大学院では,院生への貸出用物品として,次の物品を揃えました。事前予約制で貸出を行います。
 貸出は,事前に予約されており,窓口が空いている時間に学生証を提示された院生本人にのみ貸出致します。(貸出物品受渡対応時間:月曜日~金曜日(年末年始休業・大学一斉休業及び祝日を除く)8:30~17:15)

■貸出物品一覧

ビデオカメラ2台

規  格 SONYハンディカム(HDR−CX370)
附属品 キャリングケース・予備バッテリーケース付・三脚・ビデオリモコン・SDHCメモリーカード・ACアダプター・A/V接続ケーブル・D端子A/Vケーブル・HDMIケーブル

ICレコーダー3台

規  格 SONYステレオICレコーダー(ICD−SX713)
附属品 イヤホン・ケース付電池・スタンド・PC接続ケーブル・ソフトケース

レーザーポインター3個

規  格 KOKUYOペンタイプ(サシ—82)・KOKUYO UDシリーズ(ELA-GU92)
附属品 ケース

事前予約方法は,電話・Eメールにて受け付けます。

電話の場合は,所属講座・学生番号・氏名を伝えた後に希望物品及び貸出希望期間を言ってください。他に予約が入っていないかどうか確認致します。

Eメールの場合は,所属講座・学生番号・氏名と希望物品及び貸出希望期間を明記してください。必ず,確認のメールを返信しますので,その確認メールを持って予約完了となります。

貸出期間は,通常3日から7日程度とします。ただし,遠方への調査・学会等で8日を超える場合は,事前に相談してください。

東京学芸大学学務課大学院室博士課程係 電話: 042−329−7705
    E-mail: rengou@u-gakugei.ac.jp