このサイトについて

• このサイトは東京学芸大学教育学部英語教育学研究室が作成しています。
  • このサイトの内容につきましては可能な限り正確を期していますが、誤りが含まれている可能性もありますので、全ての内容の正確さを保証するものではありません。また、このサイトによって引き起こされる損害等につきましては、東京学芸大学教育学部英語教育学研究所では、一切の責任を負いません。このサイトの利用は自己責任のもとで行って下さい。
  • このサイトは、個人のプライバシーを守るために、個人が特定できるような写真の掲載や個人名の掲載は、出来る限り行わないようにしています。
  • このサイトがリンクしている外部のサイトに関しましては、東京学芸大学教育学部英語教育研究所はその内容の責任を擁していません。