第11回子どものまち・いえワークショップ提案コンペ(日本建築学会)の最優秀賞受賞しました

2022年6月24日に〆切だった第11回子どものまち・いえワークショップ提案コンペ(主催:日本建築学会)のプレゼンテーションと審査が7月9日に行われ、千葉大学の建築学科の4年生と本学美術科の1,2,3年生がチームとなって提案した「足裏はセンサーだ!」が最優秀賞を受賞いたしました。オンラインで話し合いをしながら一つの案を創り上げていく難しいデザインプロセスを経て、本番のオンラインプレゼンテーションとなったそうです。
おめでとうございます。

最優秀賞 受賞メンバー
幾本 聖申(千葉大学)、石田 開(千葉大学)、伊藤 沙也花(東京学芸大学)、今村 稀美 (東京学芸大学)、及川 珠希(東京学芸大学)。佐藤 栞 (東京学芸大学)、西間庭 桃子(東京学芸大学)、三木 愛咲(東京学芸大学)