新型コロナウィルス感染症への本学の対応について(2020年4月8日)

〇 大学構内への関係者以外の立ち入り禁止措置について
新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、4月9日(木)から5月6日(水)まで、大学構内への関係者以外の立ち入り禁止措置を講じることとしました。ただし、関係業者(守衛、生協職員等)、工事関係者等の入構については、特別に許可します。

立ち入り禁止期間においては、正門からのみ入構することとし、入構の際には、職員証、入構指示書等を呈示してください。

立ち入り禁止期間につきましては、政府による今後の発表や感染拡大の状況によって延長することがあります。その場合は、大学ウェブサイトでお知らせしますので、定期的にご確認くださいますようお願い申し上げます。

〇立ち入り禁止措置に伴う休講期間の延長について
休講期間を4月13日(月)から5月6日(水)までに延長し、授業開始日を5月7日(木)とします。授業暦、授業の方法等については、別途、通知いたします。

国立大学法人東京学芸大学