Explayground【Edu Knot Lab】企画  先生たちラクしてた!?大変だった!?コロナ禍の授業を振り返ってのガチトーク

ExplaygroundのEdu Knot Lab主催のオンラインイベントのご案内です。
Edu Knot Labは,立場や専門性の壁を越えてつながって,「教育」についてあれこれみんなで考えて,いろいろ実験してみようじゃないか!というグループです。
今回は東京学芸大学の学生及び教職員限定のイベントとなるため,申し込みに当たっては大学発行のメールアドレスが必要になります。

「先生たちラクしてた!?大変だった!?コロナ禍の授業を振り返ってのガチトーク」2021年2月22日(月)21:00-22:30 (ZoomあるいはTeams利用)

先生たちが1年を振り返って自分の授業のありかたや感覚の変化を振り返りながらトークします。それを眺めながらコメントスクリーン(ニコニコ動画風に匿名でコメントできる機能)を使って学生もコメントできます。みなさんからのコメントも拾いながらトークします。
詳細はチラシをご覧ください。ぜひご参加ください!

案内チラシ

↓申し込みはこちらからです。

news_210209a_qr.jpg

申し込みフォーム ※大学生涯メール(Office365)のサインインが必要です