東京学芸大学親子でつくる造形ワークショップゆうびん編 <4月活動「わたしの〇〇パフェ!」のご案内>(参加無料)

このワークショップはゆうびんで材料や作り方を参加者に郵送します。4月は親子で思い思いのパフェをつくって写真を撮り送ってください。

さいごにオンラインで鑑賞会をしましょう!(参加者にはパソコン、携帯電話など通信機器、通信環境等が必要となります。)

■参加申し込み期間:2021年3月18日(木)~3月31日(水)締切
電子メールに次の①、②を記入して申し込んでください。
①参加する保護者氏名と子どもの氏名・年齢
②材料の郵送先

申込先:t-aida(at)u-gakugei.ac.jp (at)を@に変更して入力ください。

■対象/定員:幼児(~6歳)とその保護者 10組 (参加希望者多数の場合は締め切り後抽選を行います。)
■内 容:親子でいろいろな色・質感の紙でパフェをつくり写真を撮ってメールで送っていただき鑑賞会を行います。
みんなのは「なにパフェ」? かわいいパフェまってます!!
■鑑賞会日程:2021 年 4月 17日(土) 10:30~11:30 オンラインで行います。参加に必要なURLは参加者にメールでお知らせします。
■その他 ○個人情報は特に厳重に管理し目的外には使用しません。〇当活動において発生した一切の事故や怪我などの責任を負いかねますことをあらかじめご了承ください。〇おおよその日程は以下の通りです。①抽選結果を4月1日(木)にメールでお知らせし材料と説明書を発送します。
②みなさんの製作期間は~4/14(水)です。③みなさんの写真は4/14(水)までに送信していただきます。

主催:東京学芸大学(美術科教育学分野) 相田研究室 井坂朋美 稲冨睦子 市川美伶 後藤智紗 佐藤玲杏 鈴木花音 久野杏実 川嶋涼花 河野芽唯 ほか

案内チラシ