《ハイメ・バルベリス駐日エクアドル大使による公開講演会》 ラテンアメリカ文化 ―エクアドルをはじめとするラテンアメリカの文化と教育事情

日本と100年の外交関係を有するエクアドルをはじめ、ラテンアメリカの多様な文化と教育事情について、ハイメ・バルベリス(JAIME BARBERS)駐日エクアドル大使よりお話を頂ける機会を設けました。
ご周知のように、南米は日本とも深い交流関係にある所。ラテンアメリカ文化・教育について聴ける貴重なチャンスなので、どうぞふるってご参加下さい。

公開講演:Zoom使用(オンライン講演)
日時:2021年7月16日(金)10:30~11:30
(使用語:英語、日本語PPTあり)

*参加希望者の方は所属とお名前と連絡先を書いて以下のメールに連絡下されば、行事担当者より参加用のURLをお送りします。

《問い合わせ》
東京学芸大学 李 修京 研究室(公開講演会 担当者 宛)
koreansri@gmail.com

案内チラシ及び講演者経歴はこちら