東京学芸大附属小金井小学校  ICT×インクルーシブ教育セミナーVol.5オンライン開催のご案内

「ICT×インクルーシブ教育セミナー」は今年で5回目の開催となりました。
昨年に続き今回も、オンラインでの開催を基本としますが、新しい形を模索しての開催となります。授業提案をライブで行います。
公開授業、実践発表、講演、パネルディスカッションなどのプログラムを通して授業者、登壇者、参観者が一緒に考えていきます。
日時:7月 9日(土)10時~16時

詳細・申し込みは以下のリンクからご確認ください。
以下登録フォームよりお申込みいただくと、Teamsライブイベントに入室できます。こちらでは、協議等のプログラムでチャット機能の利用が可能となります。
→視聴申込はこちらから

本セミナーは令和4年度文部科学省「道徳教育の抜本的改善・充実に係る支援事」の一環として行われます。

→東京学芸大附属小金井小学校ICT部会