硬式野球部が東京新大学リーグ1部に復帰しました!

硬式野球部は東京新大学リーグ秋のリーグ戦(2部)を9勝1敗の成績で優勝しました。その後、10月29日(土)30日(日)に行われた1部リーグとの入れ替え戦で1部6位の杏林大学に連勝し、3季ぶりに1部リーグへ昇格、復帰することができました。部員、スタッフ、マネージャー、OBの方々、全員の力でつかみ取った優勝、1部昇格です。来春のリーグ戦では、再び創価、流通経済、東京国際などの強豪校と闘い、さらに成長したいと考えています(写真撮影時のみマスクを外しました)。

市原智也主将(A類保健体育選修)のコメント

「昨年秋のリーグ戦で2部に降格し、部員一同悔しさを経験しました。何としても1部に昇格するという強い思いを持って1年間取り組んできました。その成果が結果として実を結びました。来年は後輩たちが1部で躍動しますので、皆様応援をよろしくお願いします。」

硬式野球部が東京新大学リーグ1部に復帰しました!