「日本OECD共同研究月間」(2023年3月3日〜31日)開催のお知らせ

様々な壁を超えて、未来の教育を実践し実装しようとする日本(事務局:東京学芸大学)OECDの共同研究プロジェクトが、"Diversity, Equity and Inclusion (DE&I) in Action (ホンキで、インクルーシブ)"をテーマに、この3月を「日本OECD共同研究月間」として、17(予定)のワークショップをマラソン開催いたします。

普段はOECD本体のEducation 2030コミュニティメンバーのみが参加可能な国際会議も、日本の教育関係者に、世界の仲間と国際共創するプロセスを肌で感じていただく準備をしております。開催予定の詳しい内容、日時につきましては、直前まで変更される可能性がありますので、 最新情報QRコードから一覧表やカレンダーにアクセスして、申し込み方法や内容をご確認ください。

日本OECD共同研究月間内容一覧表

日本OECD共同研究月間カレンダー

チラシのダウンロードはこちらから