[公開講演会]美術コレクター・河正雄が語る在日Korean文化とダイバーシティ

このたび2023年度「多文化共生とダイバーシティ」の公開講演会を下記の日程で開催することとなりました。在日コリアン2世として、美術コレクターとして著名な河正雄(ハジョンウン)先生をお迎えし、様々な文化活動を通して在日社会と母国と日本の架け橋になって来られた行程や、それらの文化活動から見えてきた多文化共生と多様性についてご講演をいただきます。大変貴重なお話が聞ける機会ですので、万障お繰り合わせのうえご出席くださいますようご案内申し上げます。
日時: 2023年6月5日(月)16:40~18:20
場所: 本学 N304教室(対面)

*学外の参加希望者の方は所属とお名前・連絡先を書いて以下のメールに送って下さい。参加方法等をお送りします。

《問い合わせ》
東京学芸大学 李 修京 研究室
skdragon@u-gakugei.ac.jp
(公開講演会 担当者 宛)