News 一覧

• 『新日本プロレス presents 運動会・体育祭 全力応援!プロジェクト』
  • 蹴球部が関東大学サッカートーナメント大会で3位に入賞し、総理大臣杯 全日本大学サッカートーナメントの…
  • 西田杏さん(本学卒業生)が東京パラリンピック日本代表に選出されました。
  • 小出深冬さん(本学卒業生)が東京オリンピック日本代表に選出されました。
  • 卜部蘭さん(本学卒業生)が東京オリンピック日本代表に選出されました。
  • 令和3年度ホームカミングデー開催中止のお知らせ
  • 岩佐茉結子さんがU20日本陸上競技選手権で優勝しました
  • 小林晋平准教授がMCの『思考ガチャ!』がシリーズ化(全8回)
  • 菅美弥教授の著書が日本アメリカ学会第2回中原伸之賞を受賞しました
  • 硬式野球部が2019年秋以来の1部復帰を果たしました。
  • 東京学芸大学次世代教育研究推進機構に新プロジェクト発足
  • 清水将貴さんがU-20日本選手権(混成)で優勝しました
  • 日本物理学会で太田渓介さん(本学教職大学院2021年3月修了)が学生優秀発表賞を受賞!
  • 【副学長インタビュー】陸上部、剣道部における教育研究活動について聞きました
  • 角田夏実さん(本学卒業生)が世界柔道選手権で金メダル獲得
  • 『教室における政治的中立性』(本学教員監訳)の書評が朝日新聞朝刊に掲載されました。
  • 【募集要項公開】令和4年度大学院教育学研究科(教職大学院・修士課程)
  • キャンパスツアー動画「再発見!キャンパスからよみとく学芸大」公開のご案内
  • 本学、美術科の学生が「第80回日本画院展」にて多数受賞!
  • 山下良美さん(本学卒業生)がJリーグ公式戦の主審を務めました。
  • Feed