東京学芸大学基金Tokyo Gakugei University Fund

NEWS

2020年6月から、皆様には新型コロナウイルス感染症拡大のため困窮した学生に対する「緊急支援金」をお願いしておりましたが、2022年3月現在「新型コロナウイルス緊急支援金」総額は1,670万円を超え、困窮している学生に様々な支援をさせていただくことができました。皆様からのこれまでのご厚意と温かいメッセージに深く感謝申し上げます。

新型コロナウイルス緊急支援金の募集につきましては、この3月をもちまして、ひとまず終了とさせていただけますと幸いです。

本学学長 國分 充より、これまでの皆様からのご厚意と励ましのメッセージに対し、心よりお礼を申し上げます。

⇒学長メッセージはこちらです(クリック後、下方にスクロールをお願いします)。

寄付をする